Fc Crotone | Primavera, Nocerina -- Crotone: il video

• 12 anni fa
Martedì 31 Gennaio 2012 | Sconfitta esterna per la Primavera di Galluzzo, battuti per 4-3 dalla Nocerina allo stadio "F. Leo" di Siano. I padroni di casa nei primi 15 minuti di gara si portano già sul doppio vantaggio: al 9' Lettieri indovina l'angolino alla destra di Cuda e porta i suoi sull'1 a 0. Sei minuti dopo arriva il secondo gol firmato da Tirozzi. La reazione degli squaletti è immediata e Cioffi accorcia le distanze con un colpo di testa che non lascia scampo a De Luca. Al 35' però i pitagorici restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Morabito, che prima di toccare la palla con le mani aveva subito un netto fallo non ravvisato dall'arbitro. Si va al risposo sul 2-1 per la Nocerina, ma nella ripresa i ragazzi di mister Galluzzo scendono in campo determinati e prima pareggiano con un pregevole gol firmato da De Maio, poi si portano sul 3 a 2 al 60' grazie alla schiacciata vincente di testa da parte di Schiavino. Gli ospiti sfiorano anche il 4-2, ma Esposito riesce a salvare sulla linea a portiere battuto. Ma 15 minuti più tardi arriva il pareggio dei molossi con gran gol di Chiavazzo. La gara sembra destinata a chiudersi sul pari, ma nel finale arriva il gol beffa di Bongiovanni.