Foppapedretti Volley Bergamo: un nuovo successo!

• 13 anni fa
http://www.donna10.it/foppapedretti-volley-bergamo-un-nuovo-successo-8432.html La Foppaperdetti Volley Bergamo vince ancora e mostra il suo talento tutto al femminile con l'ennesima medaglia. E, dato che noi parliamo di donne, dei loro successi ed insuccessi, stavolta non possiamo menzionare la grande opera sportiva svolta dalla squadra bergamasca che, vincendo il campionato 2010/2011, ha ottenuto con lode l'ottava medaglia della storia! Mica male, no? La gara della vittoria è stata disputata contro la Villa Cortese, squadra che le ragazze hanno letteralmente stracciato con la vittoria di tre set a uno! Così, dopo cinque anni dall'ultimo titolo vinto, la Foppapedretti torna vincitrice grazie alla passione, al talento e alla determinazione, mostrata anche in quest'ultima gara che ha realmente tenuto col fiato sospeso gli oltre 7.000 spettatori del Forum di Assago. La migliore giocatrice dell'incontro? Sicuramente Serena Ortolani, con i suoi 23 punti segnati in partita! Pensate com'è beffardo il destino... La Villa Cortese aveva battuto la Norda Foppapedretti nella finale di Champions League. Ma adesso, dopo 5 incontri, la squadra di Bergamo ha raggiunto il tanto ambito riconoscimento tricolore! La Foppapedretti ha vinto con i parziali di 25 -19, 22- 25, 24-26 e 20-25. Stasera il tecnico Davide Mazzanti, Serena Ortolani e Francesca Piccinini saranno ospiti a Tg Sportitalia e racconteranno così le loro emozioni per questo titolo raggiunto brillantemente. La squadra ha davvero mostrato tutti i suoi comparti vincenti: la grandissima Piccinini, il capitano; le forti Arrighetti e Nucu; i recuperi impossibili di Merlo e la capacità tattica di Lo Bianco. Mazzanti ha saputo conquistare partita dopo partita, sudore dopo sudore, il titolo più ambito per un coach al suo esordio e, adesso, è il più giovane allentatore ad aver conquistato la pole-position nel campionato italiano! Un grande abbraccio alle bravissime atlete e un ringraziamento alla redazione di Sport10.it!