Jor.10: Athletic 3 - Atlético Madrid 0 (27/10/11)
  • hace 12 años
LLUVIA DE FUERZA, JUEGO Y GOLES. El Athletic Club ha logrado terminar su séptimo partido consecutivo sin conocer la derrota tras doblegar (3-0) al Atlético de Madrid después de un segundo tiempo a gran altura. Los goles en ese período de Llorente (2) y Toquero han sellado un triunfo por vez primera sin goles en contra en Liga, que permite a nuestro equipo escalar a la octava posición a la espera de visitar, sin mucho tiempo para el descanso, el domingo por la mañana al Sporting de Gijón. En una victoria dedicada por sus compañeros al capitán Gurpegi , lamentar las lesiones de Javi Martínez (de todas formas ha visto su quinta cartulina amarilla) y Amorebieta. Mientras tanto, mejor quedarse con lo positivo, un chaparrón de goles, fuerza y buen juego, sobre todo en la segunda mitad.