Corato - Locorotondo 1-0 [5° Giornata Eccellenza Pugliese 2008/09]

• 13 anni fa
Amica9 Sport Corato Locorotondo 1-0 Un Corato ordinato e determinato batte di misura la ex capolista Locorotondo. La gara giocata sotto la pioggia vede un ottima prestazione da parte degli undici di Lotito e un totale ribaltamento rispetto alla partita giocata contro il Sogliano. Le idee sembrano non essere mancate e gli interi 90 minuti sono stati densi di azioni al cardiopalmo. Bravissimo il portiere Di Vincenzo a parare un rigore all88 causato da un fallo in area da Cannillo; altrettanto squisita è stata la rete realizzata dal capitano Jerry Leonetti su assist dalla destra di Cacciapaglia. Di Vincenzo, 9: riesce a dar sicurezza, il rigore parato lo decreta santo della giornata. La Notte, 6,5: una prestazione notevolmente migliore rispetto a quella contro il Sogliano; speriamo che per la prossima gara i suoi compagni lo vedano più spesso quando scende sulla fascia sinistra. Abbrescia Abruzzese=da qua non si passa, 7: sono stati lincubo dellattacco rossoblu, il loro impiego fondamentale! Cannillo, 6: i suoi colpi di testa ben calibrati e lottimo gioco espresso, fa di lui un discreto giocatore, peccato per quel fallo che è costato un rigore. Cacciapaglia, 7,5: bravissimo a dribblare il difensore e a compiere lassist del gol. Frascolla, 6: ha speso molte energie ma non sempre è stato incisivo. Asselti, 7: dora in poi Lotito dovrà pensare bene di impiegarlo dal primo minuto, corre tantissimo: BRAVO! Tritta, 6,5: dà sempre il massimo e tiene impegnata la difesa avversaria. Pace, 6,5: anche se non è andato in gol (meglio così..) è un punto di riferimento per lattacco neroverde. Leonetti, 8: il capitano è il regista della squadra e lautore della rete che regala i 3 punti. Musti, 7,5: dopo 8 mesi di fermo ha tutta la voglia di dimostrare le sue capacità. Curci, 7: il piccolo del gruppo è una spina nel fianco degli avversari. fonte: www.coratocalcio.it