Rugby fédérale 3 Extraits du match Adé 21 Pouyastruc 12
  • il y a 13 ans
Adé joue et gagne !

Adé reste invaincu à domicile, pour ce deuxième derby de la poule n° 1 du groupe grand sud de fédérale 3. L’U.S.Adé l’emporte sur Pouyastruc par 21 à 12. La rencontre c’est joué en seconde mi-temps, 3 à 0 pour Adé à la pause. Dès la reprise Pouyastruc inscrit un essai en force qui ne sera pas transformé 3 à 5, l’équipe visiteuse ne restera que quelques minutes en tête, après une relance des 50 mètres le ¾ aile Adéen inscrit l’essai transformé qui replace son équipe devant 10 à 5. Sur un contre Adéen nouvel essai qui ne sera pas transformé 15 à 5, suivit d’une pénalité, le score passe à 18 à 5. On pensait la partie pliée, mais sur un décalage de Pouyastruc le ¾ centre inscrit l’essai qui ramène son équipe à 18 à 12. C’est Stephane Carassus qui d’un drop des 22 mètres légèrement à gauche scellera définitivement le score pour Adé. Match heurté et haché de temps morts, bien tenu par l’abrite qui donnera 3 cartons jaunes pour les hommes du président Dambax et un blanc à Pouyastruc. Gérard Fanlo comme vous pourrez l’entendre sur l’interview d’après match ci-dessous n’était pas content du comportement des visiteurs du jour. Néanmoins avant la trêve Adé conserve sa troisième place puisque Vic Bigorre et Quillan le deuxième de la poule ont fait match nul 16-16.