CSKA Sofia 4-3 Bayern München 1981/82 (2-0 Yonchev )

• hace 14 años
logró colocarse con un 3-0 a los 18 minutos de juego en medio del delirio de 70.000 aficionados .
El capitán del CSKA Gerrgi Dimitrov abrió el marcador con un magnifico cabezazo a los 7 minutos y Yonchev consiguió el 2-0 seis minutos después al transformar una falta.
Cuando los alemanes enpezaron a reaccionar , el defensa del Bayern Horsmann derribó al extremo búlgaro Stoycho Mladenov dentro del área , el correspondiente penalty lo transformó Zdravkov.
Sin embargo el Bayern dió la medida de su clase con una magnifica reacción y logró dos goles antes del descanso , obra de Duernberger , a los 27 y de Hoennes a los 32 , pero después Yonchev marcó su segundo gol y cuarton del CSKA a los 49 minutos tras un mal entendimiento de la zaga alemana. Arreglado todo a 7 minutos del final por el capitán Paul Breitner con un tanto que cerraba el marcador por 4-3.