00:00En este video te mostraré cómo desactivar la sincronización en Google Chrome.
00:04Para hacer esto, lo que debes hacer es abrir una nueva ventana de Google Chrome
00:07y asegurarte de haber iniciado sesión en la cuenta de Google en la que deseas desactivar la sincronización por completo.
00:13Ahora, una vez hecho esto, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha
00:17y en el menú que aparece, desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración.
00:21Una vez en la configuración, dirígete al menú de la izquierda, haz clic en Tú y Google.
00:26Y lo que debes hacer en realidad es hacer clic en la pestaña de tu perfil aquí arriba.
00:30Ahora, a partir de aquí, tienes dos opciones.
00:32Lo que puedes hacer es cerrar sesión por completo en Chrome,
00:35lo que obviamente detendrá la sincronización,
00:37o puedes desplazarte hacia abajo y simplemente elegir qué activar o desactivar en tu cuenta.
00:41Por ejemplo, si no quieres que Chrome sincronice tu historial y pestañas,
00:45puedes apagar el interruptor aquí.
00:46Y como puedes ver, puedes hacer esto para varias cosas diferentes,
00:50como tus contraseñas y llaves de acceso, configuración, apps y más.
00:54Y así es como se desactiva la sincronización en Chrome.
00:57Asegúrate de darle me gusta, comentar y suscribirte
00:59para más tutoriales de Google Chrome y guías de EasyTech.
01:02Y dicho esto, los veré en el próximo video.