Passer au playerPasser au contenu principal
Si tu ne veux pas qu'on puisse réutiliser ton contenu tu dois désactiver cette fonction d'urgence. #astuce #astuces #bonplan #tips #android

Catégorie

✨
Personnes
Transcription
00:00Très récemment, il y a de nouvelles options qui ont été activées par défaut sur tous les comptes Insta.
00:04Et il faut absolument que je te montre où est-ce que tu peux les trouver pour pouvoir les désactiver.
00:07Mais juste avant que je te montre ça, abonne-toi pour soutenir la chaîne et on voit ça ensemble.
00:11Pour trouver ces options, tu te rends directement sur ton compte Insta.
00:14Et là, tu as le menu tout en haut à droite, les trois petits traits, donc tu cliques dessus.
00:18Tu arrives dans les paramètres et activités d'Insta, tu descends.
00:21Et là, dans « Moyens d'interagir avec vous », tu as une option qui s'appelle « Partage et
00:24réutilisation ».
00:25Et regarde bien, ça c'est « Cocher de base » et ça concerne tout ce que tu vas publier
00:29sur Insta.
00:30En fait, ici, dans « Autoriser la réutilisation de votre contenu », tu as « Publications », « Réels »,
00:35« Commentaires et légendes avec des mentions »
00:37qui sont activés par défaut.
00:39Et ça veut dire que n'importe qui peut réutiliser ton contenu sans forcément te demander ton autorisation.
00:44Donc ça, tu n'étais pas forcément OK.
00:45Et si tu n'as vraiment pas envie qu'on puisse réutiliser ton contenu, tu décoches tout simplement ces deux
00:50ou ces trois options en fonction de ce que tu veux.
00:52Je ne sais pas si tu étais au courant, mais moi je trouve ça hyper grave qu'il y ait
00:54des options comme ça qui soient activées sans qu'on le sache.
Commentaires

Recommandations