00:00Attention, avant de prêter ton téléphone, il faut absolument que tu actives cette fonction.
00:05C'est la meilleure façon et la plus simple de te protéger et tu risques de le regretter si jamais
00:09tu ne la paramètres pas.
00:10Mais juste avant que je te montre comment le faire et tu vas voir, c'est très rapide, abonne-toi
00:13pour soutenir la chaîne et on voit ça ensemble.
00:15Alors très rapidement pour faire ça, tu vas d'abord aller dans les réglages, ensuite tu descends et tu vas
00:21aller dans temps d'écran, juste là.
00:23Une fois dans temps d'écran, tu descends et tu vas dans contenu et confidentialité.
00:27Là évidemment, si pour toi ce n'est pas activé, tu viens activer les restrictions et là il y a
00:32une option très importante que tu dois cocher, c'est code et face ID.
00:36De base, c'est autorisé et ce que tu fais, c'est que tu fais ne pas autoriser.
00:40Ensuite, tu reviens en arrière et juste en dessous, même chose, tu as compte, tu cliques dessus, tu fais ne
00:46pas autoriser.
00:46Ça c'est des options très importantes puisqu'elles empêchent la modification, la suppression des comptes et des mots de
00:52passe de compte qu'il y a dans ton téléphone.
00:54Ensuite, tu reviens en arrière et là tu vas cliquer sur verrouiller les réglages temps d'écran.
00:59Tu définis un code et une fois que c'est fait, tu pourras mettre ton téléphone en mode temps d
01:03'écran et ça va verrouiller beaucoup de choses sur ton téléphone et ça empêchera la personne à qui tu l
01:07'as prêté de modifier n'importe quoi.
01:09Merci d'avoir regardé cette vidéo !
01:09Merci d'avoir regardé cette vidéo !
Commentaires