Skip to playerSkip to main content
  • 2 days ago
لمشاهدة جميع الحلقات من مسلسل سيلا 👈🏻 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2aaS4Ft2L953tOlhPKFYFyHzt7BkLFdq
للاشتراك في قناة atv عربي 👈🏻 https://atv.link/atvarb

في إسطنبول، نشأت سيلا (كانسو ديري) في عائلة ذات تاريخ طويل، وتعيش حياة سعيدة ومليئة بالسلام دون أن تعرف ما سيحدث لها. لكن في يوم من الأيام، تلتقي بأسرتها الحقيقية التي كانت قد ظنت أنها فقدتها، وتكتشف تقاليدهم التي لا يمكن مقاومتها. حياتها تنقلب رأسًا على عقب. يأتي والدها وأخيها الحقيقيان إلى منزل سيلا الذي نشأت فيه، ويخبرونها أن والدتها على وشك الموت وأن آخر أمنية لها هي رؤية ابنتها. لكنهم يخفون عنها أنهم سيأخذونها لتزوّجها في مقابل "البردل".

تسافر سيلا إلى مدينتها التي وُلدت فيها لرؤية والدتها، لكنها لا تدري ما سيحدث لها. بينما كانت تعتقد أن مسقط رأسها سيمنحها جمال الحياة، فهي في الواقع غير مدركة لما سيحصل. أثناء تحضيرها لحفل زفاف شقيقها، لا تعرف أنها تستعد لحفل زفافها هي نفسها. وفقًا للتقاليد، تُجبر على الزواج من بوران، زعيم قبيلة جنكو (محمد أكيف ألاكورت) في صفقة "البردل"، لأن شقيقها آزاد قد خطف شقيقة الزعيم نارين، ولتجنب إراقة الدماء قررت القبيلة تنفيذ "البردل".
تجد سيلا نفسها في هذا العالم حيث القوانين ليست موجودة والتقاليد تُعتبر القوانين. بينما كانت تعيش سعادة لقاء عائلتها الحقيقية، كانت تعاني من ألم أن تكون ضحية لتقاليدهم. فهل ستتمكن سيلا من الهروب من هذا الفخ القاسي؟

الممثلون : Cansu Dere, Mehmet Akif Alakurt, Zeynep Eronat, Menderes Samancılar, Fatoş Tez, Fatoş Sezer, Muhammed Cangören, Kartal Balaban, Devrim Saltoğlu, Cemal Toktaş, Boncuk Yılmaz, Tayanç Ayaydın

Category

📺
TV
Transcript
00:00انت فوت سلم على اهلي وانا رح اطلع غير تيابي وانزل بسرعة ماشي ما اطول
00:05سيرة حبيبتي شوهاد عاملين حادث
00:07لا ما في شي طمني
00:09طولي بالك نحنا مصار معنا اي شي
00:11كيف مصار شي وشوهاد
00:12كان في حادث بالشارع ونقلنا المريض على المستشفى
00:15فكرت الدم منك
00:16لا اما ما اطمني انا ما فيني شي رح اطلع غير تيابي وانزل
00:20والله ببطيري قلبي
00:21بابا
00:22مرحبا
00:25ماما مين هدول
00:30بوسيها بنتي
00:34بوسيها بوسيها
00:39هاي مو ايد غريبة
00:40هاي ايد ابوكي
00:42بوسيها بسهلووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
Be the first to comment
Add your comment

Recommended