Lewati ke pemutarLewatkan ke konten utama
KOMPAS.TV - Keluarga pasien yang mengintimidasi dokter di RSUD Sekayu, Musi Banyuasin, Sumatera Selatan, meminta maaf. Meski sudah mediasi, proses hukum tetap berjalan.

Usai mediasi oleh pihak RSUD Sekayu, keluarga pasien menyampaikan permintaan maaf. Pihaknya mengaku saat kejadian mereka tersulut emosi lantaran sang ibu yang tengah dirawat di rumah sakit diduga tak mendapat pelayanan dengan baik.

Meski keluarga pasien menyampaikan permintaan maaf, laporan ke polisi tetap akan dilanjutkan.

Baca Juga Ngeri! Kebakaran Hanguskan 6 Rumah Panggung di Jeneponto | BERUT di https://www.kompas.tv/regional/611504/ngeri-kebakaran-hanguskan-6-rumah-panggung-di-jeneponto-berut

#dokter #pasien #ngamuk #rsudsekayu #viral

Artikel ini bisa dilihat di : https://www.kompas.tv/regional/611536/viral-ngamuk-ke-dokter-rsud-sekayu-keluarga-pasien-minta-maaf-tetap-diproses-hukum-berut
Transkrip
00:00Beralih ke informasi lain, saudara keluarga pasien yang mengintimidasi dokter di RS Udeskayu Musi Banyuasin, Sumatera Selatan minta maaf.
00:08Meski sudah mediasi, proses hukum tetap berjalan.
00:13Setelah mediasi oleh pihak RS Udeskayu, keluarga pasien menyampaikan permintaan maaf.
00:18Pihaknya mengaku saat kejadian mereka tersulut emosi.
00:21Lantaran sang ibu yang tengah dirawat di rumah sakit diduga tak mendapat pelayanan dengan baik.
00:27Meski keluarga pasien menyampaikan permintaan maaf, namun laporan ke polisi tetap akan dilanjutkan.
00:32Sebelumnya, seorang dokter di RS Udeskayu, Kabupaten Musi Banyuasin, Sumatera Selatan, dipaksa membuka masker oleh keluarga pasien.
01:02Aksi dilakukan karena keluarga emosi dan menilai pelayanan yang diberikan rumah sakit dianggap lambat.
01:08Keluarga pasien juga mencaci maki dokter Syafri ketika ia sedang memeriksa pasien.
01:14Tidak terima atas perlakuan tersebut, sang dokter pun lapor polisi.
Komentar

Dianjurkan