1998-99 - J1 - LILLE-EAG 1-2

• il y a 4 mois

🥇
Sports
00:00 Un retour très rapide vers la première division dans le nord du côté d'Ile c'est prêt alors on va retrouver avec plaisir Thomas Guichard
00:05 En effet cela fleurbond la première division ce soir à Grimaud-Préjoris puisque pratiquement tous les joueurs tant chez les Lillois que chez les Guingampés
00:14 ont évolué au moins une fois parmi l'élite
00:16 et ce sont les nordistes de Thierry Frauger confirmé à son poste par Bernard Lecomte le président du LOSC qui domine ce début de rencontre
00:22 avec notamment ce 1-2 entre Olivier Piqueux et Jason Boutoile et le jeune attaquant lillois enlève trop son tir
00:29 il faut attendre la 11e minute pour voir Guingamp réagir et pénétrer la défense lilloise
00:33 et à la réception de ce centre d'Anselmini tête de Tasfaut à bout portant parade magnifique de Grégory Vimbé
00:39 et Tasfaut qui ne peut reprendre ce ballon proprement
00:42 Tasfaut en pointe de l'attaque bretonne à l'absence de JPP blessé à une cheville n'arrive pas à tromper l'ancien gardien Kanoa
00:48 Corner pour Guingamp de nouveau dans le camp lillois
00:52 dégagement de la tête de Gaël Sans, Sylvain Deplace est là pour reprendre ce ballon de demi volé
00:57 un ballon qui vient se loger dans le petit filet de Vimbé et Guingamp ouvre la marque on joue la 23e minute
01:02 une frappe superbe des 25 mètres de Deplace l'ancien montpellierain qui a signé pour trois ans à l'en avant et qui fait ainsi son arrivée
01:09 dans le club breton
01:10 1-0 pour Guingamp à la mi-temps Thierry Frauger est anxieux pourtant ce sont les lillois qui dominent le début de seconde période
01:16 et Laurent Perlat qui vient juste en entrée à la place d'Olivier Piqueux l'ancien attaquant amiénois
01:22 égalise pour le LOSC en reprenant ce centre en retrait d'Olivier Renoud le LOSC qui égalise
01:27 un but partout on joue la 70e minute
01:30 Le LOSC reprend espoir
01:34 malheureusement
01:36 Jérôme Foulon monté de sa défense repart à l'attaque il cherche
01:40 Tasfaout dans le centre il centre mais Grégory Vimbé
01:44 surpris par un faux rebond marque contre son camp
01:48 incroyable et Guingamp reprend l'avantage 2 buts à 1 on joue la 76e minute
01:54 on revoit le gardien l'ancien gardien canois sortir et finalement ce ballon qui touche son épaule avant de pénétrer dans les buts
02:01 maintenant Guingamp joue complètement en défense Josiac s'est fait expulser on joue la dernière minute de jeu
02:08 dernière occasion pour Laurent Perlat de la tête mais ça ballon frôle le montant droit
02:14 de Trévisan on en reste là 2 buts à 1 pour Guingamp le ton est donné
02:18 et oui il y a eu 22 buts ce soir vous allez voir regardez sur ce panneau que François Charles va nous proposer plein écran
02:24 pour bien le voir et bien Guingamp seule victoire à l'extérieur