FC Barcelone : La situation difficile de Ronald Araújo

• 21 days ago
#FCBarcelone #Liga #RonaldAraujo #Xavi

Performance du FC Barcelone contre Valence

Le FC Barcelone s'est imposé 4-2 face à Valence lors de la 33ème journée de Liga, au stade Lluís Companys de Montjuïc. Malgré la victoire, la rencontre a été marquée par une nouvelle erreur de Ronald Araújo et des polémiques liées à l'arbitrage.

Une chute vertigineuse pour Araújo

Considéré comme intransférable et un cadre important de l'équipe, Araújo traverse une période difficile. Après avoir repoussé une offre du Bayern Munich cet hiver, le joueur de 25 ans peine à retrouver son meilleur niveau.

Les mots de Xavi et les erreurs individuelles

L'entraîneur du Barça, Xavi, a salué la victoire tout en reconnaissant les erreurs commises contre Valence. Malgré des buts encaissés sur coups de pied arrêtés, Xavi reste positif quant à la prestation de son équipe.

La polémique autour d'Araújo

Contre Valence, Ronald Araújo a une nouvelle fois été au cœur des débats. Impliqué dans une action litigieuse qui a conduit à un penalty, le défenseur uruguayen est critiqué pour ses performances récentes.