WTA - Miami 2024 - Coco Gauff : "C'est dur cette défaite contre Caroline Garcia mais je trouve des points positifs comme au service"
  • le mois dernier
Caroline Garcia dans un bon jour, ça peut faire mal. Coco Gauff en a encore eu la preuve ce lundi soir à Miami. La numéro 3 mondiale a subi les assaults de la Lyonnaise dans le premier set, injouable au service. Physiquement, les soucis à l'épaule sont réapparus au cours de la deuxième manche. Gauff a déroulé son jeu, sans forcer pour revenir au score, 6-1, ne laissant que huit petits points à son adversaire. La série noire aurait pu continuer dès l'entame du troisième set mais la tête de série n°23 a sauvé quatre balles de break pour faire la course en tête, et ne plus jamais la quitter. Victoire 6-3, 1-6, 6-2. La Tricolore ne s'était pas qualifiée pour les quarts de finale d'un tournoi WTA 1000 depuis octobre 2023, à Pékin. Elle affrontera l'Américaine Danielle Collins.