Paraphrase : Bastia triomphe dans le duel corse contre Ajaccio en Ligue 2.
  • 3 months ago
#Ligue2 #Football #DerbyCorse #Bastia #Ajaccio

Bastia s'impose face à Ajaccio dans le derby corse

Ce lundi soir, pour le compte de la 23e journée de Ligue 2, Bastia et Ajaccio se sont affrontés sur la pelouse du stade Armand Cesari. La première mi-temps n'a pas été très spectaculaire, avec aucune frappe cadrée des deux équipes malgré plusieurs tentatives. Le scénario n'a pas radicalement changé en seconde période, mais c'est finalement Bastia qui a trouvé le chemin des filets grâce à un but de Migouel Alfarela à la 56e minute. Cette seule frappe cadrée du match suffit aux locaux pour remporter la victoire 1 à 0.

Bastia relève la tête, mais reste en difficulté

Si cette victoire est importante pour Bastia, elle ne change pas fondamentalement la situation du club qui pointe toujours à la 16e place du classement. Ajaccio, de son côté, occupe la 8e position et reste dans la course pour atteindre les places qualificatives en fin de saison. Au prochain match, Bastia se déplacera chez Quevilly, tandis qu'Ajaccio affrontera Guingamp lors de la 24e journée de Ligue 2.