Nouveau leader en Ligue 2 : Saint-Étienne et Bordeaux triomphent, Auxerre freiné.
  • 3 か月前
Victoire des Girondins de Bordeaux et de l'ASSE

Ce mardi soir, lors du grand multiplex de la 21ème journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux ont réussi à faire tomber Valenciennes avec un score final de 3-1. Emmanuel Biumla, Pedro Diaz et Zan Vipotnik ont été les buteurs de cette rencontre. De son côté, l'ASSE a également remporté une belle victoire contre Pau sur le score de 1-0, grâce à un but inscrit par Dylan Chambost.

Match nul entre l'AJ Auxerre et Grenoble

Le duel entre l'AJ Auxerre et Grenoble, deux équipes du haut de tableau, s'est terminé sur un match nul 1-1. Ce résultat permet à Angers SCO de prendre la première place du classement de la Ligue 2. En effet, Angers a réussi à renverser Quevilly-Rouen dans les dernières minutes de la rencontre avec une victoire de 3-2, malgré l'expulsion d'un de leurs joueurs.

Défaite de Bastia face à Caen

Malheureusement pour Bastia, l'équipe locale a perdu à domicile contre Caen avec un score final de 1-2. Malgré la réduction à dix joueurs, Caen a réussi à prendre le dessus et à empocher les trois points de la victoire.

Les autres résultats de la journée

Dans les autres rencontres de la journée, l'EA Guingamp et Rodez se sont quittés sur un score de parité 3-3, offrant ainsi un match complètement fou. Concarneau a réussi à verrouiller une victoire très importante en battant l'ESTAC sur le score de 1-0, dans la lutte pour le maintien. Le Paris FC a dû se contenter d'un match nul 1-1 face à une équipe en infériorité numérique, Laval. Dunkerque, de son côté, s'est facilement imposé 2-0 contre Ajaccio grâce à des buts de Enzo Bardeli et Elhadj Bah. Enfin, Amiens a remporté une victoire étriquée 1-0 contre Annecy.

Classement actuel de la Ligue 2

Voici le classement actualisé de la Ligue 2 après la 21ème journée de championnat :