Thionville-OM : Aubameyang "il faut la rage de vaincre pour gagner la Coupe de France"
  • il y a 4 mois
L'Olympique de Marseille s'est sorti difficilement du piège de son 32e de finale de Coupe de France sur la pelouse de Metz face aux amateurs de Thionville-Lusitanos, avec une courte victoire 1 à 0, grâce à un but de Pierre-Emerick Aubameyang à la 62e minute.
Dans ce genre de match, on ne retient que la qualification, mais on retiendra aussi les difficultés marseillaises lors d'une première mi-temps très moyenne.
L'OM sera présent au rendez-vous des 16e de finale de la Coupe de France et pourra compter sur son buteur Pierre-Emerick Aubameyang qui s'est arrêté en zone mixte après la qualification.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias)