Duel explosif en demi-finale du Mondial des Clubs 2023 : les Urawa Reds d’Hiroki Sakai défient Manchester City
  • 4 months ago
#CoupeDuMondeDesClubs #ManchesterCity #UrawaReds

Manchester City affrontera les Urawa Reds en demi-finale

Manchester City connaît désormais son adversaire en demi-finale de la Coupe du Monde des Clubs 2023. Les Cityzens affronteront les Urawa Reds, une équipe japonaise. Les Urawa Reds ont remporté leur match contre le Club Leon, l'équipe mexicaine, avec un score de 1-0. Cette victoire leur permet de se qualifier pour le dernier carré de la compétition.

Une victoire serrée pour les Urawa Reds

La seule réalisation des Urawa Reds dans ce match a été marquée par Alex Schalk, un joueur néerlandais. Jose Kante, un international guinéen, a offert une passe décisive à Schalk pour ce but. Cette action s'est déroulée dans les derniers quinze minutes du match, à la 78e minute.

Vers un duel de Tricolores

Les Urawa Reds, avec leur victoire, se rapprochent du titre tant convoité. Ils rejoignent les demi-finales aux côtés de Manchester City. En attendant, les regards se tournent vers le prochain quart de finale entre Al-Ahly, une équipe égyptienne, et Al-Ittihad, une équipe saoudienne. Ce match sera également marqué par un duel de Tricolores entre Anthony Modeste et Karim Benzema.