RCSA-OM : Kondogbia "on a raté notre 2e mi-temps...ça nous a mis en difficulté"

Difficile d'avoir le sourire après la prestation de l'OM ce soir à Strasbourg. Un match nul (1-1), dans un match à deux facettes pour les Marseillais. Une première période plutôt intéressante malgré avoir concédé le premier but dès la 6e minute d'Emegha, mais la réaction et la suite de la mi-temps fut plus positive avec beaucoup d'occasions, et un but de Jonathan Clauss à la 27e minute.
À la pause, on se disait que l'OM allait enfoncer le clou et prendre l'avantage, mais c'est dans l'ennui que l'OM s'est enfoncé. On n'a pas reconnu du tout les joueurs phocéens. Pire les entrants n'ont strictement rien apportés. Et il s'en fallu de peu que les Marseillais rentrent dans le Sud avec zéro point.
En zone mixte le capitaine Geoffrey Kondogbia a essayé d'explique ce phénomène de "Dr Jekyll et Mister Hyde" de son équipe...
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 26/11/2023 à 00:55:00

🗞
00:00 C'est la tête des mauvais soirs et on comprend pourquoi.
00:03 La tête des mauvais soirs, oui.
00:05 Quand on ne gagne pas, c'est sûr qu'on n'est pas heureux.
00:08 Je pense qu'on a pris un but assez rapidement.
00:12 On a bien réagi.
00:13 À la mi-temps, on s'est dit qu'on devait rester sur cet esprit-là et essayer d'appuyer.
00:18 Ça a été tout autre.
00:20 Ça n'a pas été le cas.
00:21 On a raté notre deuxième mi-temps.
00:22 Donc, ça nous a mis en difficulté.
00:25 Malheureusement, on n'a pas pu prendre les trois points.
00:27 Quand on ne gagne pas, c'est toujours difficile.
00:40 On veut gagner, on veut avoir de bonnes sensations.
00:44 Aujourd'hui, ça n'a pas été le cas.
00:46 Forcément que c'est dans un moment difficile, comme il peut arriver souvent.
00:50 Maintenant, c'est à nous de prendre conscience de la situation, de travailler.
00:55 Dans le football, ça va vite dans les deux sens.
00:57 Il va falloir travailler et revoir tout ça pour s'améliorer.
01:00 Il n'y a pas d'autre chemin.