La Juventus surclasse Manchester City

00:00 Grâce à une courte victoire 1 à 0 face à Manchester City, la Juventus de Turin se
00:04 repositionne première de son groupe.
00:06 Elle est donc assurée de se qualifier pour les 16e de finale de la Ligue des Champions.
00:09 C'est à l'attaquant croate Mario Moncucic que les finalistes de la précédente Ligue
00:13 des Champions doivent ce succès.
00:14 Après son ouverture du score en premier mi-temps, les bianconneries se sont appliquées à conserver
00:19 ce résultat.
00:20 Si le score final n'est pas des plus impressionnants, ce match a surtout été marqué par le talent
00:23 du tricolore Pogpolba.
00:25 L'équipe progresse.
00:28 C'est bien, on est sur la bonne voie.
00:30 Mais il faut devenir encore meilleur.
00:32 On a souffert.
00:35 On aurait pu soigner davantage notre possession de balles en seconde période.
00:38 L'équipe a encore une bonne marge de progression.
00:40 Selon Manuel Pellegrini, l'entraîneur de Manchester City, cette défaite s'explique
00:45 par un manque de réussite et de réalisme.
00:46 Malgré ce revers, les citizens ont encore la possibilité de terminer premiers du groupe
00:50 D, s'ils gagnent lors de la prochaine journée et si dans le même temps la Juventus perd.
00:54 On verra ce que le match entre la Juventus et Séville donnera.
00:59 Ce sera un match très disputé car Séville doit gagner pour espérer pouvoir jouer la
01:03 Ligue Europe.
01:04 Il peut encore se passer pas mal de choses dans ce groupe.
01:08 Le dernier champion d'Italie se déplacera en Espagne pour y affronter Séville et essayer
01:12 de défendre sa première place.
01:14 Les Italiens restent sur une série de cinq matchs sans défaite et semblent d'ores et
01:17 déjà prêts pour ce match décisif.
01:19 ...