Christine Arron revient sur ses grossesses qui ont tout changé, avec deux athlètes bien connus
  • il y a 8 mois
Christine Arron revient sur ses grossesses qui ont tout changé, avec deux athlètes bien connus Avant de se lancer en politique, Christine Arron a été l'une des plus grandes sprinteuses françaises de l'histoire. Pendant sa carrière, elle a connu deux grossesses avec deux athlètes connus des Français. Pour "Libération", la championne revient sur ces moments charnières de sa carrière. Encore aujourd'hui, Christine Arron reste imbattable au niveau européen. Avec un chronomètre de 10 secondes et 73 centièmes lors des Championnats d'Europe d'athlétisme 1998 à Budapest (Hongrie), la sprinteuse originaire des Abymes, en Guadeloupe, a marqué l'histoire de son sport. Avec une médaille de bronze aux Jeux olympiques et une médaille d'or aux Championnats du monde, elle reste encore aujourd'hui comme l'une des plus grandes athlètes françaises des dernières décennies. Un amour pour le sport qui l'a conduit à rester dans ce domaine une fois sa carrière sportive terminée.Depuis mars 2020, Christine