"Masacre" en Vallecas: El Atletico le endosa siete goles al Rayo Vallecano

• hace 9 meses
El Atlético de Madrid logró una contundente victoria en Vallecas frente a un Rayo que debutaba en su campo. Este resultado significó un duro golpe para el entrenador, quien hasta entonces mantenía un récord impecable en el inicio de la temporada de liga.

Antoine Griezmann abrió el marcador en los dos primeros minutos del partido, seguido por Memphis, Nahuel Molina, Correa, Marcos Llorente y un doblete de Morata.

El encuentro fue testigo de un Atlético de Madrid que se adueñó de los tres puntos y convenció en su desempeño, a pesar del enojo evidente de Simeone al comienzo de la segunda mitad.

En ese momento, los jugadores rojiblancos salieron al campo adormilados, quizás confiados por la ventaja de 3-0 con la que se habían retirado al descanso.