Voulez-vous effacer les recherches récentes ?

Toutes les recherches récentes seront supprimées

Théorème de Norton

il y a 10 ans946 views

Voici la représentation du théorème de l'électricien américain Norton.
En voici les formules
I(total)=U:R1+(R2xR3:R2+R3)
I(n)=R2:R2+R3xI(total)
R(n)=R3+(R2xR1:R2+R1)
P.S. I(total) est la formule utilisée dans la vidéo.

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

Théorème de Norton
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/x8m45h" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus

Signaler cette vidéo

Quel est le problème ?

Intégrer la vidéo

Théorème de Norton
Lecture auto
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/x8m45h" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Intégrer la vidéo à votre site avec le code d'intégration ci-dessus