Salon Hockey Club - Grenoble: les buts et la réaction d'Alexandre De Chaffoy au micro maritima
Après les championnats en salle pendant l'hiver, le club de hockey sur gazon de Salon de Provence était heureux hier de reprendre sa saison en extérieur. Pour cette reprise, les Salonais se sont imposés sur leur terrain de Côme face à Grenoble 5 buts à 2. Une victoire qui s'est décidé en fin de match. Il y avait 0-0 à la mi-temps. Le SHC a ensuite ouvert le score mais Grenoble à la surprise générale a égalisé puis pris l'avantage. Les Salonais se sont alors révoltés et ont fait craquer leur adversaire dans les dernières minutes, inscrivant 4 buts dans le dernier quart temps. Ce succès permet à Salon de rester leader de sa poule avec 4 points d'avance sur Lyon.
Le coach joueur Alexandre de Chaffoy, meilleur joueur belge dans les années 90, a encore montré qu'il n'avait rien perdu de son talent inscrivant 2 buts et confortant sa position de meilleur buteur de N2 (11 buts).
Retrouvez en vidéo les buts du match puis la réaction d'Alexandre De Chaffoy (images et interview JM Darras).