U16 R3 : ILS N'ONT RIEN LÂCHÉ

U16 R3 Championnat ASC Biesheim - U.S.RAON 1-2 Buts : Raphaël et Hugo La réaction de Sébastien Tapp : " En arrivant, on a compris que ça allait être compliqué. Le choix de Biesheim de jouer sur un terrain en herbe sec et bosselé était stratégique de leur part, le but était de perturber notre collectif. Ce fut un match d'homme avec beaucoup de duels. Développer du football était compliqué sur ce terrain. On est menés 1-0 sur coup franc, mais nous n'étions pas très inquiets. On égalise sur un coup de pied arrêté. En deuxième mi-temps, on a repris un peu plus de possession et on obtient un penalty que l'on ne transforme pas. La suite du match est indécise avec quelques interruptions dûes à la blessure d'un joueur de Biesheim et à l'intervention des pompiers. On marque le deuxième but dans les dernières minutes, les gamins n'ont rien lâché avec toujours autant de détermination pour garder cette première place du championnat. Prompt rétablissement au joueur de Biesheim."