Toledo após empate do América: "Eu avisei"

• last year
O América empatou em 1 a 1 com o Tocantinópolis nesta terça-feira (28/2), mas garantiu a classificação à segunda fase da Copa do Brasil. O Coelho saiu na frente com um gol de Wellington Paulista no Estádio João Ribeiro, em Tocantinópolis-TO, mas após um apagão - tanto do local quanto do time - caiu de desempenho no segundo tempo.

A partida ficou paralisada por mais de uma hora por falta de iluminação no estádio. O Coelho, que vencia e dominava a partida, voltou bem, mas cedeu o empate, levou alguns sustos nos 45 minutos finais e apenas se classificou pela melhor colocação no ranking da CBF.