Lah: La fusée commence son voyage sur le pied droit en battant les comètes 5-2

# #Lah #Lafusée #commencevoyage
Anthony Richard a accumulé un but et trois passes, et la Laval Rocket a battu les comètes d'Utica 5-2 mercredi soir pour signer une deuxième victoire pour ses cinq dernières sorties. Le club scolaire des Canadiens de Montréal a profité de l'occasion pour devancer ses adversaires à la journée au l'avant-dernier rang de la division nord. The Rocket , qui a commencé son plus long voyage de l'année sur la route avec quatre matchs en une semaine, a marqué trois buts consécutifs au premier tiers. Il a gagné même s'il était limité à 23 tirsVers Mackenzie Blackwood. À l'autre extrémité, Kevin Poulin a bloqué 31 rondelles. De plus, la fusée a quitté la cave dans la classification de la section nord et a doublé les comètes dans la sixième étape avec 22 points, deux de plus que les comètes, qui ont cependant cinq parties à la banque. C'est aussi la troisième victoire de la fusée dans autant de tentatives, et à peine un mois, sur la glace des comètes. Le 11 novembre, la fusée a connu un gain de 5-4, en prolongation, grâce à un but de Richard.Ensui le 30 novembre, la formation Laval avait mérité une autre victoire en prolongation, cette fois par la marque de 3-2,Grâce au filet décisif du défenseur Corey Schueneman. Lucas Condotta a donné le ton après seulement 54 secondes de jeu. Joël Teasdale a finalement marqué son premier but de la saison en 14 matchs grâce à un tir spécifique dans la partie supérieure pour doubler l'avance. Alex Belzile a ensuite marqué le seul but de fusée dans l'avantage numérique à quatre reprises. En collectant sa deuxième passe du match, Richard a porté son total de points à 31 ans pour s'intègre au sommet des marqueurs de l'équipe et grimper deuxième parmi tous les joueurs de l'AméricainLigue. Moins d'une minute plus tard, Samuel Laberge a marqué la comédie sur un homme en profitant d'une laveuse libre pour s'échapper, puis le Québecier est revenu au début de la troisième période pour en mettre ses propres. La fusée, cependant, a pris la priorité de deux buts lorsque Mitchell Stephens a touché la cible, a à nouveau aidé par Richard, qui a mis la touche finale à sa soirée de 4 points dans un filet désert. La fusée jouera ses deux prochains matchs samedi et dimanche, à Cleveland.