MODENA - REGGINA 1-0 | 7a Giornata Serie BKT 2022/2023 (65' Diaw)

• 2 anni fa
Seconda sconfitta stagionale per la Reggina, che cade nell’ostica (storicamente) Modena. 1-0 degli emiliani firmato Diaw in uno dei pochissimi tiri in porta dei canarini. Come al Liberati alla seconda giornata, dunque, la squadra di Inzaghi perde dopo essere andata sotto nel contesto di una gara strana, tirata, complicata, anche sfortunata nel suo esito. Nei primi 30 minuti, infatti, il Modena non c’è, la Reggina è in pieno controllo di campo e partita, segna con Di Chiara (annullato per fuorigioco di Majer, ma non mancheranno le polemiche), sfiora il vantaggio con Cionek e una magia di Menez, ma poi abbassa i ritmi. Nella ripresa la partenza sembra la stessa, ma all’ora di gioco il collettivo di Inzaghi inizia ad allungarsi, è sulle gambe, è stanco e va sotto, con un colpo di testa di Diaw. E anche l’ultima mezz’ora, come a Terni, è assedio, con tutti gli attaccanti dentro, tanti corner e piazzati e una super parata su tiro a giro di Santander. Finisce così.
Fonte testo: strettoweb.com