Atlético vence e mantém busca ao G6 do Brasileiro

• 2 years ago
Para o Atlético, só interessava converter os bons números dos jogos anteriores em uma vitória - e assim aconteceu. Na noite deste domingo (4/9), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, o Galo venceu o Atlético-GO por 2 a 0, pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, e manteve a perseguição ao G6. Os gols foram marcados por Keno e Hulk.

O Atlético cresceu em produtividade ao longo da partida. A equipe de Cuca fazia um primeiro tempo de pouca inspiração e alguns erros defensivos que culminavam em espaços ao Dragão, mas viu Keno, em belo lance individual, abrir o placar já aos 49 minutos.