José Luis Santana y Mayra Sánchez ganan el medio maratón

• hace 2 años
José Luis Santana y Mayra López se proclamaron como los ganadores del Medio Maratón de la Ciudad de México en la rama varonil y femenil, respectivamente. Ambos fueron premiados a las espaldas del Ángel de la Independencia, quien fue testigo de la victoria de los dos corredores mexicanos.

Los dos ganadores tuvieron una fuerte competencia con sus compañeros de podio. Santana, oriundo del estado de Jalisco, marcó un tiempo oficial de 1:05:36 y venció por menos de un minuto al segundo lugar que ganó Orlando Casillas (1:06:34). Gadmiel Espinoza (1:06:54) completó la terna de ganadores por cinco centésimas sobre Jorge Luis Cruz (1:06:59).