PARON / U15 IS

• il y a 2 ans
[ZOOM sur..] Retour sur le déplacement de nos U15 Inter-Secteurs à Paron pour le compte de la 2ème journée du championnat!  Avec une première victoire à domicile face au Stade Auxerrois, nos jeunes se devaient de confirmer leur bon départ en allant chercher un résultat intéressant du côté de Paron le dimanche 13 Mars!
Pour ce faire, nos jeunes ont la chance de partir avec des mini-bus, quoi de mieux pour discuter, échanger et passer de bons moments ensemble! Départ à 10h avec comme objectif, la ville de Paron à plus de 2h45 de route. Nous remercions au passage, Sébastien Mercure et Karine Bardot de l'entreprise "Trans Montagne" pour leur initiative!  Aux alentours de 13h, le groupe de Xavier Coley  et sous l’impulsion et la générosité de Frederic Delhomme (ENTRETIEN DIJONNAIS), les joueurs ont bénéficié d’un repas préparé par l’hôtel Kyriad « Les Trois Colonnes » situé près de Sens. Un repas qui leur permet de reprendre des forces avant cette rencontre. Après la traditionnelle promenade d’avant match, rendez-vous aux vestiaires, avec un coup d’envoie donné à 16h00.  Nos joueurs iront directement s’imposer dans le camp adverse, et ouvriront logiquement la marque après 10 minutes de jeu par l'intermédiaire de Arthur, avant que leur adversaires ne réduisent la marque. Un match équilibré entre deux équipes qui proposent un jeu intéressant,  mais c’est l’ASGC qui prendra le dessus en inscrivant deux buts avant la mi-temps 3-1 (Arthur et Benjamin). Après une seconde mi-temps plus calme et un groupe solide défensivement, l’Avenir Sportif Gevrey-Chambertin l’emporte et se positionne en tête du classement avec deux victoires en deux matchs.  Félicitations à tous et rendez-vous ce week-end à 16h, direction l’ASA Vauzelles pour la troisième journée!
Un grand MERCI à nos partenaires "Trans Montagne" et "Entretien Dijonnais" qui oeuvrent pour permettent à nos jeunes de vivres de très belles expériences!  #LAVENIRENVERT