Edson Álvarez consigue su primer título del año y Tecatito sigue siendo clave con el Porto | Mexicanos en Europa
  • hace 3 años
El Ajax derramó sangre, sudor y lágrimas para imponerse al Vitesse por 2-1 en la Final de la Copa de Países Bajos gracias a un gol en el tiempo añadido del brasileño David Neres, que salió en los últimos minutos, juego en el que el mexicano Edson Álvarez fue titular y disputó todo el partido.

Los Hijos de los Dioses fueron superiores en todo momento y se adelantaron gracias a un gol de Gravenberch, pero los de Arnhem empataron poco después. En la segunda parte, el Ajax estableció un claro dominio de la posesión, dejando sin opciones al cuarto clasificado en la Eredivisie.