OL-OM : Amavi "un match difficile... le carton rouge ne nous a pas aidé"

• il y a 4 ans
Jordan Amavi a livré une excellente prestation ce soir au Groupama Stadium lors du match nul de l'OM sur la pelouse de Lyon (1-1).
Les Olympiens ont ouvert le score à la 16e minute contre le cours du jeu grâce à Dimitri Payet, mais le Réunionnais coupable d'une grosse faute sur Dubois deux minutes plus tard a été expulsé par l'arbitre Stéphanie Frappart.
Les Lyonnais égalisent à la 28e minute sur un pénalty d'Houssem Aouar, alors que Mandanda était pourtant parti du bon côté.
Un bon match nul vu la physionomie de la rencontre, c'est le sentiment de Jordan Amavi le défenseur olympien...
(images et interview, Olympique de Marseille) ...

Vidéo publiée le : 05/10/2020 à 00:07:00