Edson Álvarez fue expulsado y DOBLETE del Chucky Lozano | Mexicanos en Europa
  • hace 4 años
Edson Álvarez recibió tarjeta roja en el juego del Ajax ante el Vitesse mismo en el que vencen los Hijos de los Dioses.

A los 41 minutos, Álvarez peleó el balón con Maximilian Wittek cerca del mediocampo y después ante Loïs Openda cerca de la línea lateral y aunque el árbitro sólo señaló la falta contra el primero, el VAR lo llamó para revisar la segunda jugada.

Hirving Lozano anotó un doblete este domingo en el contundente triunfo por 6-0 del Napoli en el estadio San Paolo contra el Genoa, en la segunda jornada de la Serie A.

Tras ser titular en la primera jornada, cuando el Napoli ganó 2-0 al Parma, Lozano repitió en el once inicial del técnico Gennaro Gattuso y adelantó a su equipo en el minuto 10 al rematar una asistencia del belga Dries Mertens.