OM-METZ : Steve Mandanda "on ne peut pas se satisfaire de ça"
  • il y a 4 ans
Après ce nouveau match nul miraculeux de l'OM face à Metz (1-1), miraculeux car l'égalisation de Morgan Sanson intervient à la toute fin du temps additionnel... Les Olympiens enchainent les contre-performances à domicile.
Après une défaite face à St Etienne, puis un nul contre Lille, cela fait désormais deux points de pris sur neuf possibles alors que se profile un déplacement toujours difficile à Lyon.
Le gardien et capitaine de l'OM a de nouveau été décisif après une parade qui a évité le but du 2 à 0 à la 92e minute.
Retrouvez la conf de presse de celui qui est surnommé "Il Fenomeno" Steve Mandanda... ...

Vidéo publiée le : 27/09/2020 à 00:10:00