Metz-OM : Amavi "non ça n'était pas comme d'habitude aujourd'hui"
  • il y a 4 ans
L'OM ne battra pas le record de victoires consécutives du club qui restera à 8 succès ! Les Marseillais ont été accrochés ce soir dans le froid de Moselle par le FC Metz (1-1). Ouverture du score de Nguette à la 40e minute et égalisation de Radonjic à la 70e minute.
Avant ça Steve Mandanda était sorti sur blessure (cheville, il devrait passer des examens demain matin) ce qui a donné un peu de temps de jeu à Yohann Pelé qui s'est illustré en début de deuxième période en stoppant le pénalty messin frappé par Habib Diallo.
Jordan Amavi était déçu par cette première "non victoire" depuis un mois et demi, et nous explique sa vision du match.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 14/12/2019 à 21:09:00