PSG-OM : une défaite honteuse, les choix ratés de Villas-Boas... Notre direct à Paris
  • il y a 4 ans
L'OM a encaissé quatre buts en seulement une mi-temps hier soir au Parc des Princes. Et encore, Steve Mandanda était là pour éviter une gifle encore plus sévère. Heureusement que le PSG a baissé de rythme en seconde période car le trio Mbappé-Icardi-Di Maria était en feu en attaque. André Villas-Boas peut affirmer qu'il "est fier du comportement de ses joueurs en seconde période" mais cette défaite est honteuse pour l'image du club. L'entraîneur portugais de l'OM avait déjà grillé un joker à Amiens (défaite 3-1) et doit désormais se rattraper rapidement : l'OM va enchaîner trois matches à Monaco puis contre Lille et Lyon au Vélodrome.
Retrouvez notre direct vidéo avec Alexandre Jacquin, chef adjoint du service des Sports de La Provence, en direct de Paris au lendemain de la défaite 4-0 des Olympiens au Parc des Princes.