Do you want to remove all your recent searches?

All recent searches will be deleted

Watch fullscreen

Pernah 2 Tahun di Nevada, Barbie Kumalasari Akui Bahasa Inggrisnya Belepotan

Suaradotcom
Suaradotcom
10 days ago|3.1K views
Artikel selengkapnya: https://www.suara.com/entertainment/2019/09/11/180908/barbie-kumalasari-akui-bahasa-inggrisnya-belepotan

Barbie Kumalasari angkat bicara perihal bahasa Inggris nya yang belepotan di channel YouTube Boy William. Dia mengaku sudah lama tak melatih bahasa Inggris nya sehingga ketika di tes berbicara, ucapannya terbata-bata. 

"Kalau menurut aku sih biarin aja. Karena kan aku udah cerita yang jujur kalo memang yang namanya bahasa Inggris itu, ketika kita gak ngulang ya agak belepotan," kata Barbie dikawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (11/9/2019)

Perempuan berambut blonde ini mengaku pernah tinggal di Amerika untuk urusan bisnis selama beberapa tahun. Sehingga berbahasa Inggris bukan hal yang sulit baginya.  Selengkapnya dalam video ini.

#BarbieKumalasari #BahasaInggris

Video Editor : Fatikha Rizky Asteria N
==================================

Homepage: https://www.suara.com
Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/suaradotcom
Instagram:https://www.instagram.com/suaradotcom/
Twitter: https://twitter.com/suaradotcom

Browse more videos