Basket Honneur Régional 08/09 : Bussy @ Livry Gargan
  • il y a 15 ans
Décidemment l'équipe une de bussy voyage mal, ce dimanche elle a subit sa 3 eme défaite en 6 rencontres sur les terres de livry gargan (71-67).

plusieurs joueurs étant restés à la maison, c'est seulement à 8 que bussy se présente sur le parquet de livry.

Face à une équipe locale très compacte et qui fait parfaitement circuler le ballon, les joueurs de bussy ne trouvent pas de faille dans la défense adverse et les 2 équipes se neutralisent 16-14 dans le premier quart temps et 24-21 dans le second. Il faudra attendre l'entame de la seconde période pour voir les buxangeorgiens mettre leur jeu en place grace à une défense nettement plus agressive, mais que de fautes !!!

bussy pousse et revient au score et passe devant avec 2 petites longueurs d'avance à la fin du troisième quart temps 12-19

mais que s'est-il passé lors du dernier quart temps ?, Manque de fraicheur physique ? Manque de lucidité ? ont provoqué des pertes de balles inexplicables et une absence au rebond qui a permis aux joueurs locaux de refaire surface avec un 19-11 .

Il est temps de se reprendre et coach mohammed présent comme spectateur l' a fait savoir fermement dans le vestiaire à l'issue de la rencontre.

prochain match à domicile dans 15 jours, ce qui laisse du temps pour travailler le physique et la tactique.