Résumé de l’Etape Trophées et du Challenge Aussois – Lundi 21 janvier – Sardières et Aussois

• il y a 5 ans
Pour la première fois dans l’histoire de La Grande Odyssée Savoie Mont Blanc, 10 athlètes, tractés par leur chien, ont participé au Trophée Ski-Joëring qui s’est tenu à Sardières. Aleksandr LUPANOV (RUS) s’impose sur le parcours de 21 kilomètres devant Violaine GRAU et Blaise MOOS.

Les mushers du Trophée CroquetteLand ont pris le même départ. Philippe DESMURGER (FRA) remporte ce trophée, suivi de Jérôme SERRES (FRA) et de Nicolas ROSE (FRA). Les autres mushers des catégories Open et Limited ont pris le départ du Challenge Aussois. Heinrich WINTER (ALL) a été le plus rapide à franchir la ligne d’arrivée de cette boucle de 5 kilomètres. suivi d’Alexander STOLYAROV (RUS) et de Jean COMBAZARD (FRA).