France VS Australie : le résumé | FIFA World Cup Russia 2018 | 16/06/2018

• il y a 6 ans
La France a débuté sa Coupe Du Monde de 2018 avec une victoire 2 buts à 1 face à l'Australie. Un match compliqué et difficile pour les hommes de Didier Deschamps.
Notre équipe nationale a en effet renoué avec les vieux démons, ceux de concéder des penalty à l'adversaire.
Griezmann a ouvert le score grâce à un penalty concédé par l'Australie et constaté par l'arbitre à l'aide de l'arbitrage vidéo. Une frappe dans l'angle qui a soulagé la France alors que le jeu stagnait.
Mais Umtiti a lui aussi concédé un penalty aux adversaires en réalisant une main dans la surface de réparation. Un but que le capitaine australien Jedinak s'est empressé de marquer.
Heureusement Pogba sauve l'honneur de la France en marquant à la 81ème minute d'une transversale rentrante.
Un score final de 2-1 pour la France qui ne rassure pas les supporters sur les capacités de l'Équipe de France pour la suite de la compétition en Russie.

C'était match événement France VS Australie en direct sur TF1 ! Découvrez en exclusivité tout ce qu'il s'est passé sur la pelouse du stade Kazan en Russie. Retrouvez les joueurs de l'équipe de France emmenés par Antoine Griezmann, les joueurs de l'équipe d'Australie, les commentaires des commentateurs, les nouveautés, les rebondissements, des infos sur le match et bien plus encore !