Vidéo - Ligue 1 : déception, frustration, rage... à Guingamp, l'OM a vécu le pire scénario

• il y a 6 ans
Une soirée rageante, frustrante... Voilà comment résumer le résultat final de l'OM à Guingamp (3-3) lors de la 37e journée de Ligue 1. Pourtant, les Olympiens avaient parfaitement entamé la partie. En l'espace d'un quart d'heure, Valère Germain et Florian Thauvin ont permis aux Marseillais de faire le break. Mais le but de Clément Grenier juste avant la pause a totalement relancé le match. Et, dès le retour des vestiaires, les Olympiens ont vécu un scénario cauchemardesque. Égalisation de Grenier sur penalty, expulsion de Mandanda et deuxième penalty réussi par les Guingampais, l'OM se dirigeait alors vers un revers improbable. Mais portés par une hargne et un mental d'acier, les coéquipiers de Florian Thauvin sont revenus au score en infériorité numérique. À neuf contre 11 (après la sortie de Sarr sur blessure), ils ont même dominé la fin de match. Insuffisant toutefois pour l'emporter... L'OM perd deux points précieux dans la course au podium.