Metz 0-3 Marseille OM résumé, buts 29.11.2017

• il y a 6 ans
Metz-Marseille (0-3), l'OM nouveau dauphin du PSG. Florian Thauvin ... Buts : Thauvin (18e), Luiz Gustavo (36e), Ocampos (71e). Metz 0-3 Marseille OM résumé, buts 29.11.2017

90+2′ Fin du match
90+2′ Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie et à très bientôt pour de nouvelles émotions de sport.
90+2′ Dans quelques minutes l'analyse, les notes et le résumé de cette rencontre.
90+2′ Marseille s'empare de la deuxième place après les contre-performances de Lyon et Monaco. Incroyable.
90+1′ C'est fini sur cette 13e défaite de la saison de Metz, qui rentre dans le Guinness des records avec cette huitième défaite de suite à domicile. Du jamais vu dans l'histoire de la Ligue 1.
90+1′ Marseille : Corner tiré par Dimitri Payet qui ne donne rien.
90′ Une minute de plus dans ce match.
90′ Marseille : Tir cadré de Dimitri Payet Le meneur de jeu de l'OM reprend du plat du pied droit un centre de la droite. Masqué, Kawashima repousse comme il le peut en corner.
88′ Le public messin reprend les chants marseillais. Il faut dire qu'il n'a pas grand chose à se mettre sous la dent depuis le début de la saison.
86′ Metz : Tir cadré de Florent Mollet Sur un centre parfait du gauche de Basin, Mollet s'envole et réalise une merveille de ciseau. Malheureusement pour Metz, c'est trop axial pour surprendre Mandanda. Mais quel geste.
84′ Marseille : Entree de Maxime Lopez Sortie de Luiz Gustavo
84′ Mollet se charge d'un coup-franc axial aux 25 mètres, mais il bute sur l'imposant mur marseillais.
83′ Luiz Gustavo peine à se relever après une action anodine. Le Brésilien est un peu groggy.
82′ Marseille : Tir non cadré de Clinton Mua N'Jie Servi idéalement par Payet, le Camerounais se prend pour Quaresma et adresse une frappe de l'extérieur du pied droit largement hors-cadre.
80′ On a l'impression d'assister à un match entre deux équipes qui ne jouent pas dans la même division tant l'écart est abyssal.
77′ C'est déjà le cinquième but d'Ocampos cette saison en Ligue 1, lui qui n'a jamais eu des statistiques aussi ronflantes avec Monaco.
77′ Njie est un peu trop court pour reprendre un centre de la gauche d'Ocampos. Basin l'a devancé.
74′ Marseille : Entree de Valère Germain Sortie de Florian Thauvin
74′ Marseille se promène ce soir sur les berges de la Moselle. L'Argentin est à la conclusion après un service parfait de Sakai, qui avait combiné sur la droite avec Thauvin.
71′ Marseille : But de Lucas Ariel Ocampos Et l'OM poursuit son récital grâce à son Argentin.
67′ Metz : Tir cadré de Florent Mollet A la suite d'une déviation de la tête de N'Guette, Mollet place aux 16 mètres une volée du gauche trop axiale pour surprendre Mandanda.
64′ Marseille : Entree de Clinton Mua N'Jie Sortie de Konstantinos Mitroglou
63′ Marseille : Tir non cadré de Konstantinos Mitroglou En position idéale dans les 6 mètres, le Grec ne peut rabattre sa tête sur un bon centre de la droite.
63′ Marseille se régale ce soir à Saint-Symphorien face à une équipe touchée moralement.
60′ Metz : Entree de Florent Mollet. Sortie de Mathieu Dossevi.
59′ Marseille : Tir non cadré de Florian Thauvin Nouveau raid sur l'aile droite de Thauvin qui prend de vitesse Basin avant de frapper d'un rien au-dessus des cages de Kawashima. QUELLE ACTION.
58′ Les Messins sont complètement éteints lors de ce second acte.
57′ Marseille : Corner tiré par Florian Thauvin Cette fois, c'est capté par Thauvin.
56′ Marseille : Corner tiré par Florian Thauvin C'est joué à deux. La défense messine concède à nouveau le corner.
56′ Florian Thauvin est en feu ce soir et réalise vraiment des différences à chaque fois. Après un petit pont, il sert Sakai, dont le centre est repoussé en corner par Niakhaté.
53′ Metz : Entree de Nolan Roux Sortie de Emmanuel Rivière
52′ Marseille : Poteau de Florian Thauvin Sur un long coup-franc depuis le côté gauche de Payet, Thauvin place une tête au point de penalty qui termine sur la transversale de Kawashima.
50′ Marseille : Tir non cadré de Dimitri Payet L'international français se charge de ce coup-franc plein axe aux 18 mètres, mais bute sur le mur messin. Le ballon revient sur Amavi qui expédie une ogive du gauche, qui vient flirter avec la lucarne droite de Kawashima.
49′ Fallou Diagne commet une légère faute dans le dos de Payet à la limite de la surface messine. Bon coup-franc à venir pour les Marseillais et sans doute le Réunionais.
47′ Et les "Serin, une chanson" descendent déjà des tribunes messines.
47′ Payet cherche de l'extérieur du pied droit Mitroglou, mais le buteur grec ne peut éviter la sortie de but.
45′ Les Marseillais donnent le coup d'envoi de ce second acte. BON LIVE EN NOTRE COMPAGNIE.
45′ 2éme période
45′ Mi-temps
45′ C'est la mi-temps sur ce score logique en faveur de l'OM, qui profite des largesses défensives du FC Metz. Les Grenats qui avaient ouvert le score par Rivière, mais le but a été refusé pour un hors-jeu.
44′ L'OM gère tranquillement cette fin de première mi-temps.
43′ Metz : Tir cadré de Opa N'Guette Le Sénégalais