Résumé FC Metz 0-3 Marseille

Résumé FC Metz 0-3 Marseille . le résumé complet du match Metz - Olympique Marseille avec les buts, les actions principales et bien plus encore. Résumé FC Metz 0-3 Marseille

Grâce à une belle performance collective, l'Olympique de Marseille a dominé Metz (3-0) ce mercredi lors de la 15e journée de Ligue 1. Avec notamment un grand Florian Thauvin, le club phocéen s'empare de la 2e place du classement.

Le nouveau dauphin du Paris Saint-Germain, c'est l'Olympique de Marseille ! Profitant des résultats de Lyon, battu par Lille (1-2), et de l'AS Monaco, surprise par Nantes (0-1), le club phocéen s'est emparé de la 2e place du classement en surclassant Metz (3-0) ce mercredi pour le compte de la 15e journée de Ligue 1. Totalement dominateurs sur cette partie, les Marseillais ont affiché une belle maîtrise collective avec notamment un Florian Thauvin, impliqué sur tous les buts, en grande forme. Cependant, il faut relativiser cette performance en raison de la faiblesse de Metz, toujours à la 20e position et qui filent tout droit en Ligue 2. Thauvin omniprésent, l'OM fait le break Après un coup d'envoi fictif donné par Robert Pirès, les Messins pensaient réaliser le début de match parfait en ouvrant le score par Rivière, mais l'arbitre refusait logiquement ce but pour un hors-jeu. Sur un corner, Rami était ceinturé par Niakhaté dans la surface, mais l'homme en noir ne bronchait pas... Il y avait pourtant faute. Petit à petit, les Marseillais prenaient les contrôles du match et Ocampos ratait une première occasion sur une offrande de Mitroglou.