Dimitri Payet veut déjà passer à autre chose après la défaite face à Lyon

• il y a 6 ans
Les joueurs de l'Olympique de Marseille n'ont pas fui leurs responsabilités après la défaite d'hier soir face à Lyon (1-0, but de Gourcuff).

Après la 11ème journée du championnat de Ligue 1, les hommes de Marcelo Bielsa sont toujours solides leaders du championnat avec quatre unités d'avance sur le PSG et cinq sur les Lyonnais.

Hier soir sur la pelouse de Gerland, les Marseillais ont manqué de réalisme, notamment sur plusieurs occasions en début de deuxième période. Ils auraient pu et même dû également bénéficier d'un pénalty pour une faute de Um Titi sur Thauvin dans le dernier quart d'heure du match.

Retour sur cette première défaite après huit victoires de rang pour l'OM, avec un Dimitri Payet qu ne souhaitait pas trop noircir le tableau après ce match.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 27/10/2014 à 12:29:28