Deuxième but de la saison pour le défenseur Benjamin Mendy

Benjamin Mendy a rendu une belle copie hier soir lors de la victoire face à Toulouse pour le compte des 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue (2-1).

L'ancien joueur du Havre a ouvert le score dès la 13ème minute d'une frappe sèche dans la surface de réparation, alors qu'il était en face-à-face avec Olivier Blondel, le portier du « Téfecé ».

Le jeune défenseur latéral gauche, âgé seulement de 19 ans, a dû essuyer à juste titre, énormément de critiques suite à sa première mi-temps plus que difficile dimanche dernier face à l'Olympique Lyonnais.

Benjamin Mendy qui revient pour nous sur ces deux soirées assez contrastées.

Le jeune homme est solide !

L'OM jouera lors des quarts de finale face à l'Olympique Lyonnais (14 ou 15 janvier 2014). Une revanche par rapport au match de dimanche dernier qui ne sera pas simple.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 19/12/2013 à 00:55:06