Do you want to remove all your recent searches?

All recent searches will be deleted

Cara Menambah Kapasitas RAM HandPhone - Android | Tutorial Android #68

11 months ago0 views

Gimana.? agak kecewakan ?.. karena gak sesuai dg yg di mau. \r
yaa mau gimana lagi.. memang gak ada cara maupun aplikasi penambah Ram untuk HP.\r
karena setau gue RAM itu Hardware.. jdi klo mau nambahin ya pretelin aja HP nya :)\r
So.. di video ini inti sebenarnya bukan Ngetroll.. tapi memberi tahu kalian bahwa semua yg di sosmed itu bisa aja Hoax.. karena bisa di manipulasi #Di edit.. so jgn langsung percaya tanpa ada bukti yg benar.\r
dan Video ini juga bermanfaat buat kalian yg mau ngetroll teman kalian juga :D\r
...\r
Oh ya Btw di video tersebut.. gw salah nyebutin part nya ya.. :D .. heheh karena kemaren gw salah upload duluan.. eh malah ke uplad video sensor itu.\r
--------------------\r
Setelah nonton jangan lupa tinggal Jempol like dan Comment nya ya :) \r
dan jangan lupa untuk \r
\r
¶SUBCRIBE : \r
\r
Jangan sampai ketinggal update terbaru untuk Game - Game dan Tutorial Android lainnya. \r
\r
-----------------------------------------\r
Tutorial Apa selanjutnya.? kalian yang nentuin

Report this video

Select an issue

Embed the video

Cara Menambah Kapasitas RAM HandPhone - Android | Tutorial Android #68
Autoplay
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="//www.dailymotion.com/embed/video/x66qc0y" allowfullscreen allow="autoplay"></iframe>
Add the video to your site with the embed code above