Foot : Le but de Benzema et la frappe somptueuse de Modric qui sauvent le Real Madrid de Zidane !
  • il y a 8 ans
Opposé à l'avant-dernier de Liga, Grenade, le Real Madrid a beaucoup souffert mais s'est finalement imposé, grâce à des réalisations signées Karim Benzema et Luka Modric. Celle du Croate vaut particulièrement le coup d'oeil.

"La France ne peut pas se passer de Karim Benzema", avait dit Zinedine Zidane. Son Real Madrid non plus. Auteur de l'ouverture du score dimanche soir à Grenade (1-2), à la réception d'un centre millimétré de Daniel Carjaval à la demi-heure, l'attaquant français a inscrit son 19e but de la saison en Liga (le Championnat d'Espagne), soit autant que Cristiano Ronaldo et un de moins que le pichichi (meilleur buteur) Luis Suarez. Cela augurait une soirée plutôt tranquille pour les Madrilènes. Mais il n'en fut rien. En a témoigné l'égalisation, à la 60e, de l'ex-Caennais Youssef El-Arabi, à la suite d'une perte de balle de Luka Modric. Lequel se rattrapera de la plus belle des manières en inscrivant, d'une frappe limpide de 20 mètres en lucarne opposée, le but de la victoire à la 84e. Il le fallait : au classement, le Real reste 3e, à un point de l'Atlético et quatre du Barça.