Lazio-Napoli 0-2 - Pioli condanna cori razzisti contro Koulibaly (03.02.15)
  • 8 anni fa
http://www.pupia.tv - All’Olimpico di Roma il Napoli strapazza la Lazio: 2-0 il finale nella gara del turno infrasettimanale di campionato. Ci pensano Higuain (23 gol in 23 partite) e Callejon. La squadra di Sarri, alla settima vittoria consecutiva, eguaglia così il record realizzato da Maradona e company. Ora l’attenzione è tutta puntata sul big match di sabato tra la capolista e la Juventus che ha superato a fatica il Genoa grazie all’autogol di De Maio e resta a -2 dagli azzurri.

La Lazio di Pioli, in difesa, non può nulla contro la potenza di fuoco napoletana. Klose, davanti, non punge (al 65′ sbaglia un gol facile). E Felipe Anderson non entra mai in scena. Risultato giusto.

Il Napoli resta in vetta. Da segnalare gli incresciosi “buu” razzisti partiti dalla Curva Nord nei confronti di Koulibaly che hanno portato alla sospensione della partita per cinque minuti nel secondo tempo. (03.02.15)