Arsène Wenger perd son calme et bouscule José Mourinho

• il y a 10 ans
Samedi 4 octobre, la rencontre entre Chelsea et Arsenal pour le compte de la 7e journée du championnat anglais a été très tendue. Le derby londonien s’est conclu par une victoire de Chelsea (2-0) mais le fait marquant du match s’est déroulé à la 22e minute lorsque les deux coachs, Arsène Wenger et José Mourinho, en sont venus aux mains. Le joueurs d’Arsenal Alexis Sanchez a été victime d’un tacle très viril de la part du défenseur de Chelsea Gary Cahill. Ce dernier a logiquement écopé d’un carton jaune. José Mourinho estimait la sanction trop sévère et le fait savoir -comme à son habitude- de vive voix au quatrième arbitre. C’est alors qu’Arsène Wenger, d’habitude plutôt calme, se lève du banc et lui fait savoir qu’il est excédé par son comportement en le bou